Porter – Cerveza tipo Ale

El nombre hace referencia a la cerveza que era bebida por los trabajadores londinenses del siglo XVIII, (los porteadores), hombres que descargaban el carbón de los barcos; mas que una cerveza se consideraba un alimento energético. originalmente elaborada con una combinación de tres tipos de cerveza, actualmente es fabricada artesanalmente; de color marrón a negra, producido por la malta torrada, cuerpo robusto, con sabores y colores café y chocolate.

Esta cerveza ha sido destacada como una excelente cerveza por la guía de la cerveza 2012 con un puntaje de 4.0 de un máximo de 5.0

Notas de degustación

Cerveza de color negro intenso caracterizada por una compleja y armoniosa variedad de aromas y sabores. Posee un fuerte carácter a malta con tonos tostados. Resaltan los matices complejos impartidos por la cepa de levadura de fermentación alta de origen británico.

Temperatura óptima de consumo: 9ºC

Maridajes: Complemento ideal para carnes blancas y rojas a la parrilla.